登录 | 注册

期货量化策略研究员

面议

  • 北京
  • 不限
  • 不限
  • 全职
  • 团队建设

  • 免费茶点

  • 年终奖

工作描述

工作要求

1.开发优化国内商品期货、国债期货、股指期货量化策略; 2.和技术团队合作,完成量化策略的执行实现; 3.配合公司的安排进行实盘交易; 4.在交易过程中不断总结投资逻辑,优化投资策略。

岗位要求

1. 毕业于国内外知名院校理工科的本科/硕士/博士生;统计、数学、计算机、物理、EE等专业优先; 2. 熟悉国内期货市场,熟悉程序化交易; 3. 一年以上工作经验,有实盘交易记录优先; 4. 熟练掌握python/R/MATLAB之一,掌握C/C++编程; 5. 快速的学习能力,高效的执行能力,抗压能力强;

公司简介

关于蓝石: 蓝石资产管理有限公司(简称“蓝石资管”)是具备中国证券投资基金业协会牌照的执牌私募基金 ,自成立以来,一直致力于为机构投资者提供全方位资产管理服务 。大固定收益类(FICC)产品的开发和投资管理业务是蓝石的强项,并通过不断创新,拓展多产品线、多策略并行的全系列标准化产品 。秉持“绝对收益、追求卓越”的投资理念,蓝石引入华尔街科学投资体系,提供全能型金融服务、全周期资产配置、全天候交易策略、全方位风险管控。通过主动管理和全面有效的风险管理机制,蓝石资管目前已发展为国内为数不多的规模超百亿的顶级私募。 蓝石团队: 蓝石拥有国内为数不多的顶尖债券资产管理团队,公司团队核心成员有十几年固定收益市场核心金融机构的投资管理经验,主要来自中国国际金融有限公司,秉承了中金“高水准的职业操守、卓越的创新精神、出众的业务能力”,在债券投资、债券销售交易、固定收益产品、大类资产配置等方面有着丰富的经验,具备较强研究能力以及对金融创新工具的投资分析和开发能力,旨为银行等安全性需求较高的资金提供全方位的投资研究服务,构建高回报的投资组合。 发展愿景: 蓝石的使命不仅是提供全方位资产管理服务,更是在大资管的历史机遇下,充分把握中国资本市场的发展趋势,探寻可持续投资之道,努力为客户提供长期稳健超越市场的收益。 蓝石愿与最顶尖的人才一起,探索金融创新与变革,成为中国的PIMCO,帮助中国经济实现更好的转型与发展,最终让数以亿计的用户真正受益于此。

选择要投递的简历:

我的在线简历

投简历
公司详情